Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
RISO GAMBERI E RADICCHIO.
Questo è un piatto veloce a base di riso e ha il pregio di essere leggero, saporito e adatto a una dieta light.
INGREDIENTI per 6 persone
350 gr. di riso,
300 gr. code di gamberi,
500 gr. di radicchio rosso,
3 cucchiai di olio di oliva extra vergine,
3 cucchiai di pan grattato,
3 cucchiai di burro,
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
In una pirofila da forno mettere il radicchio rosso tagliato a pezzettini e le code di gamberi tagliati a pezzi, condire con l'olio, sale,
pochissimo pepe, spolverare con il pan grattato e infornare a 180 gradi.
Cuocere per circa 20 minuti, il radicchio deve risultare abbastanza appassito; nel frattempo cuocere il riso in una pentola con acqua salata, scolare
al dente e farlo amalgamare nella pentola con il burro e il radicchio con i gamberi.
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